創新‧專業‧服務
Innovation‧Competence‧Service

關於奕貿

Menu

公司簡介

        奕貿科技是一家致力於研發設計售票機系統的公司,包含快速剪髮售票機,日式食券機等客製化售票機。 自動化售票機能夠為客戶節省人力及管理的成本,使客戶更加投入於專業技術的執行,讓快速剪髮設計師專注於剪髮技術的精進、讓日式拉麵師傅專心於料理美味的拉麵。 本公司以自動化售票機系統成為客戶經營事業的最佳夥伴。 本公司產品跨足國內外快速剪髮業及餐飲業,目前持續穩定發展中。


        十餘年來,我們的團隊以創新研發為服務客戶的宗旨,如電腦周邊商品自動 化測試設備於臺灣大陸相關上市公司工廠,其以穩定的自動化測試設備,提供精 準數據,協助客戶成功接單。為保障客戶機臺新穎性、競爭力,我們不斷投資各 項研發成果,已取得國內外數十項專利成果。

媒體報導

10/13/2012 按鈕投幣點餐 拉麵店意外爆紅-民視新聞

〈獨家〉販賣機先買餐券! 肉羹點菜「無人化」-TVBS

八峰亭日式拉麵~~大家真的都〞峰〞了!!!台南排隊限量美食~每日限定一百碗!-愛評網

連絡我們

上班時間:週一至週五 9:00 ~18:00  (其餘時間請來電預約)

電話:03-6668842

傳真:03-6668841

Email:service@greenworks.com.tw

地圖

地址:300新竹市埔頂路346巷4號